关于开通统一支付平台的通知

发布人:祁世峰  发布时间:2020-06-02   浏览次数:10

各单位:

为提高财务信息化管理水平,方便大家进行网上缴费,学校现已开通“河海大学校园统一支付平台”网上收费服务。该平台为校内缴费业务提供了统一集中服务和管理,同时也是学杂费收缴方式的补充。

一、登录方式

方式一:登录信息门户—财务平台—统一支付平台;

方式二:在电脑、iPad手机上输入网址“http://cwcwx.hhu.edu.cn/xysf”或扫描以下二维码登录;


   


初次登陆用户名为学号,密码为本人身份证后6位(末尾字母大写)。无中华人民共和国身份证的用户,密码为60,登陆系统后需自行修改密码。

二、缴费方式

可通过微信、支付宝、建行APP进行缴费(无手续费)。

  1. 注意事项

1、缴费时,请通过信息门户-财务平台-统一支付平台进入或直接输入系统地址。请确认支付网站地址:http://cwcwx.hhu.edu.cn/xysf/

2、通过微信缴费时,请确认收款方名称:河海大学

3、缴费操作完成后,如提示缴费失败,请先确认有无扣款,如已扣款切勿重复缴费,系统会自动恢复此交易。

4、启用网上缴费平台后,原“银行卡代扣学费”仍作为集中批量收费主渠道继续使用。为防止与原有“银行卡代扣学费”收费方式冲突,平台仅在周六、周日及其他法定节假日开通学杂费补缴功能,其他时间暂不开放。

5、本平台不需要学生输入银行信息,银行缴费系统也不会要求学生升级银行密码等。请勿将个人银行信息透露给他人。


附件1:统一支付平台电脑(iPad)客户端使用说明.doc

 附件2:统一支付平台移动端手机客户端使用说明.                                         

                                                                                                                                                  财务处

                                                                                         202062