财务处简介 机构设置 财务信息 财务动态 业务须知 服务指南 财经法规 查 询 沟通快道 相关连接 财务之家
7

 

 

  关于年所得超过12万元人员申报个人所得税的通知

各位教职工:
  根据《中华人民共和国个人所得税法实施条例》的规定,纳税人在一个纳税年度中,即2010年1月1日至2010年12月31日,取得的税法规定各项所得的合计数额达到12万元以上的、多处取 得收入的,应按税收法律、法规和有关规定,向主管税务机关办理自行纳税申报手续。年所得,包括工资薪金、科研酬金、劳务报酬、股票收益、房屋转让或租赁、银行利息等收入。学校财务处将按照有关规定代为批量申报,如不愿意由学校代申报的,请于3月5日前由本人书面通知财务处,并在3月20日前先通过网上申报,再持本人或代理人身份件及复印件,在3月31日前到地税鼓楼分局(中山北路281号,虹桥中心楼上)办理确认手续。
具体名单等情况,可电话6396黄宁咨询,或直接与鼓楼分局办税员承曦联系,电话:83576062。

                                                               财务处

                          二〇一一年二月二十四日

 

                                     


                               


 

 

 

 
Copyright © 河海大学财务处.建议使用IE5.0及以上版本,800*600分辨率浏览
联系电话:
(025)83786675