财务处、招标办开展迎新春系列活动

发布者:胡鹏发布时间:2022-02-28浏览次数:258

“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”。按照学校的要求和部署,1月12日财务处、招标办开展迎新春系列活动。全处教职工一改往日的严谨,以轻松、快乐、健康的方式迎接2022年的到来。

首先开展的是以“虎步行万里 快乐迎新春”为主题的健步走活动,全处教职工在工作之余,释放压力,身心放松,强身健体。

随后,全处教职工开展了包饺子比赛。看谁包的好、包的快。包进我们的所感、所思、所想、所得,包进了财务处、招标办这一年来大家相处的快乐,也更好地提升了全处教职员工的凝聚力。

张兵副校长全程参加此次活动,他指出财务处、招标办在过去的一年里为学校事业发展提供了强有力的财务保障,“我为师生办实事”扎实有效,得到全校师生一致好评,希望大家在新的一年里凝心聚力,攻坚克难,百尺竿头更进一步。